А вокруг тишина...

Солнечный Полет
А вокруг тишина,
Мы молчим,
Душа же ищет покоя,
Диагноз любви один-
Неизлечимо и много боли.

Как так угораздило нас,
Забыть себя,забыться в одночасье,
И все это ради тебя,
Ради проклятого счастья.

Нет,не влюблюсь,
Слишком больно,
Много страданий и слез,
Любить буду книги и только,
Хоть что-то будет всерьез.