Глаза молчат...

Мягкое Время
Сегодня солнце, а завтра пасмурно...
Привычным тоном  окрашен закат...
Я  не мечтаю быть тобой
обласканным...
Пока глаза  почему - то молчат...

Глаза молчат, а губы шепчут: "У нас
с тобой все еще впереди"...
Да только знать бы, кто этот деспот,
что душу твою держал взаперти...

Я бы выпил немного, но лучше не надо.
Уходы в нирвану ничего не решат...
Давай лучше станцуем под Стиви
Вандера.
А дальше, дальше - как сердца повелят...


               2013