точка зрения в отношении...

Виталий Краснов 3
Бюст у женщины не груз и не украшение,
Не имеет ни к колье, ни к ноше отношения:
Груди прячут под одеждой, пристегнув потуже,
А колье свободно носят и, притом, снаружи.

Ношу носят на спине, она - отягчение;
Грудь с достоинством несут и вовсе без стеснения;
- Атрибут девичьей власти, отправные ценности;
За нее в порыве страсти дарят драгоценности.

Бюст на вечны времена, и всего дороже;
Подойдет красавице и корявой роже.
Ноша, как ни примеряй, женщине как чирей;
Грудь – возвышенно-воздушна, будь она хоть гирей.

Если правильно подать - вовремя и к месту -
Грудь уже - орудие, а не горки теста.
Бюст прокладывает путь и приводит к цели,
- Не бульдозер и не компас, стены цитадели.

Если нет грудей на месте, смотрят украшение,
Но приводит только грудь душу в восхищение.
Женщина с высокой грудью весьма актуальна;
Даже, будто, где-то слышал, интеллектуальна.
 
Мода, правила, причины изменяли мнения;
Добрый вкус и трезвый разум отметут сомнения.
И из века в век по жизни не убудет ценности
Выбирайте господа: груди или бренности.