Вот и осень...

Елена Котелевская
Вот и осень:
Золочёным багряным покровом
Ты на плечи легла будто шаль
И каким-то особенным взором
Наделила нежданно - мне в дань.               

Разсинила небесные своды,
Кружева наткала паутин
И чарующим видом природы
Насладиться дала без причин.

Воздух сделался чист и прозрачен -
Такова благосклонность твоя,
И колодези светлой печали
Вдруг разверзлись в душе у меня. 





Фото из домашнего архива