Песня доярки. Шутка

Юрий Лазарев Николаевич
Голубь мой сизокрылый,
Он на тракторе пашет.
Копит деньги мой милый.
Строит счастье он наше.

Припев: Этот запах солярки
        Меня просто заводит.
        Наши встречи так жарки,
        Что с ума меня сводят.

Много лет я - доярка.
Запах знаю молочный,
Только запах солярки
Теперь нравится очень.

Припев: Этот запах солярки,
        Он со мною повсюду:
        Когда делаю шкварки,
        Когда мою посуду.

Я стираю одежду
Со следами от смазки
И лелею надежду
На горячие ласки.

Юрий Лазарев