Сколько еще закатов...

Лариса Смыкова
   Закаты все время разные,
   Нежности тихой полны...
   Приходят, словно из сказки,
   Вобрав все краски Земли...
   Море обычно спокойное,
   Чуть слышно шепчет прибой...
   Взор ласкают просторы...
   Нет лишь тебя со мной!..
   Музыка льется знакомая-
   Все слова о любви...
   Сладкая в сердце истома-
   Где же, любимый, ты!..
   Небо моря касается
   Розовой полосой,
   И мне все время кажется-
   Спустилась она за мной!
   Сосновая роща впилась
   В море мысом крутым...
   Закатом все насладилось,
   Солнца лучи пропустив...
   Сказочная картина
   Снова радует глаз!
   Сколько еще закатов
   Ждет впереди нас?!.
   Вот и влюбленных спутница
   Вышла на Небо  Луна...
   ВСЕ мечты мои сбудутся!!!
   Просто сейчас я одна...

             Лариса Смыкова
             Москва