Бог и Смерть играли в карты..

Виталий Игнашин
Бог и Смерть играли в карты,
Бог вздохнувши обронил:
-  в Украине всё воюют,
   сколько я их не просил!

Смерть (туза побив шестёркой),
хохотнувши - отвечала:
-  вот ей-богу, веришь-нет?
   я сама от них устала!

   ну совсем уже свихнулись,
   всё их тянет на майдан.
   видно очень по душе им,
   этот лядский* балаган.   (*очень нехороший - цензура)

   скачут словно гамадрилы:
   хтой не с нами - той москаль!
   то что бог не Я а ТЫ,
   если честно - очень жаль!

Бог задумался на миг,
сложно Смерти возразить.
может правда, их убогих,
надо как-то приструнить?

мор на них чумной наслать,
или смерч какой нибудь,
гром, потоп, землетрясенье,
иль ещё какую жуть...

отвлекутся от херни,
сколько можно мозг е...ь?   (производить с мозгом половой акт - цензура)
и друг друга, может быть,
перестанут убивать?!?!?