Полшестого утра

Елена Куц
И.Т.

Тела горячего тяжесть.
Полшестого утра.
Не осознаю даже--
Это другой портал.

Спишь под моей ладонью.
Хватит уже утрат.
Сладостно и бездонно
В полшестого утра.
21 августа 2015 года.