Жизнь

Тимофей Шарапов
И запах дождя и свет молний,
И мягкость ресниц, дорогих,
И боль от любви в сердце, помни...
Ведь это и есть Твоя жизнь.

Впитай все цвета и оттенки,
Почувствуй все вкусы земли,
Забудь про значение ОТМЕТКИ,
Иди на "диплом"-кайфани ;-)