Любовь стирает все границы

Тёмная Принцесса
Мечта сбывается, не сниться 
И где-то вдалеке без слов
Находим мы в друг друге это
Большое чувство как Любовь.

Держи меня, я буду рядом,
Хочу к тебе прийти во сне,
Зови меня сквозь ночь во мраке
Я прилечу всегда к тебе.

Разлука, расставание, слезы
Но будем вместе, знаю я.
Никто не сможет так на свете
Любить, как любишь ты меня.

Любовь стирает все границы,
Любовь спасает нас из тьмы,
Любовь рождается при свете,
Любовь мою ты береги.