измена

Александр Картунов 2
Зло бросил телефон в огонь и плюнул.
Вдруг стало всё ровно, что стылый ветер.
Возле костра сидел, курил и думал,
кто за мечты разбитые ответит.

Сам отправлял её, в Ростов, не зная,
какой после АТО их будет встреча.
Да и она божилась уезжая:
"Ты у меня единственный на свете!

И оставаясь биться за родное,
зря не тужи, что вместе не поехал.
Нехай злодеи захлебнутся кровью"!
Теперь всё прахом, даже мир - не к спеху….

Теперь не по глазам дожди косые,
теперь в больной душе бушует пламень,
теперь его любовь живёт в России.
Прислала смску – вышла замуж….