***

Светлана Лаврененко
Зачем притворщицей зовешь?
Любовь не терпит лицедейства.
Зачем наотмашь грубо бьешь,
Я вся любовь, а не злодейство.
Одним тобой живу,дышу.
И даже  воздух от скандала,
Он дорог мне. Пойми, прошу.
Тобой полна, а мне все мало…