Я убита погодой

Бесс Велиаль
Я убита погодой напрочь,
И от этого мне невмочь.
Я не знаю: то ль падать навзничь,
То ли встать и себя превозмочь.

Все проблемы - удавок петли.
Все советы - позора плеть.
В этом мраке остался свет ли?
Или умер? Ты мне ответь...