Возьми...

Сергей Пергаев
Возьми меня к себе
Сегодня ночевать
Я разделю тоску в твоей постели.
Ты прекрасна. И для ночи очень ярка
Я сгорю ,прикоснувшись к тебе... бесследно.

При свечах, собери с пола пепел.
Поднеси близко, близко к губам,
Подыши на него и обещай,
Не развеять холодным ветрам.

Рано утром ,открыв глаза,
Ты почувствуешь свежий кофе.
Я, как Феникс воскресну от долгого сна,
Свое сердце, неся на подносе.