***

Катерина Рыжая
Мне страшно,когда не согреться,
Холод от слова  умер...
Так вырежьте мне моё сердце..
Или же накормите пулей.

Оторванных груда листиков,
Фальшивит ведь календарь..
Кому нужна моя исповедь...
Дождется ль бесстрасный алтарь?...

Найдите какой-нибудь способ,
 Или какое-то средство,
" ну как ты?", дежурный вопрос...
Согреться б мам,просто согреться..