гений отключки

Кристина Елинек
ни на кого не похож
удивителен и неповторим
засыпает мгновенно в пробках
никогда в них не матерится
отдыхает как херувим
я сначала за ним следила
думала что не сумеет
включиться в движение - нет
моментально он просыпался
и быстрее меня не спящей
включался он чуял телом
изменение в чём не знаю -
звуке всего вероятней