моё, ангельское

Ангел Ветра 15
чтобы Взлететь заново,надо иногда полностью разУчиться летать,
забыть напрочь о книгах-толстых и умных.
не "вмещАться" в сознание,ведь память в этом случае-враг,
а снова вернуться на перекрестки улиц-больших и шумных...

И начать понимать сначала,что есть огромный,бездонный мир,
а не только огонёк сигареты в тонкой её руке.
и что ты,наконец-значимый,свободный,большой человек,
а не маленькая собачка на узком бисерном поводке...

И грудью схватить воздух,жадно так,вкусно и легко
расправить руки,открыть сердце и глаза.
И наплевать наконец,на то,что было ДО
и забыть быстрее про эти колющие,давящие тормоза.

Ветер встречный поймать и законам логики вопреки,
с той,ДРУГОЙ отрастить вооот такУщие крылья,
сгоревшие в неравной борьбе...
и чётко осознавать,что уходя от ненужной,больной любви,
ты возвращаешься наконец,к САМОМУ СЕБЕ.