А у меня все это уже было...

Мария Ничья
А у меня все это уже было...
Все точно так же как у нас сейчас...
Я до сих пор все помню...не забыла..
Поэтому спасти пытаюсь Нас...

Я так же как сейчас любила...
Безумно... Всей своей душой...
Но вот однажды Я решила,
Что он не должен быть со мной...

Так будет лучше... Я решила...
Его об этом не спросив...
Ушла...хоть я его любила...
Ушла...любовь свою убив...

А дальше боль и пустота...
Со мной не те и я не с теми...
В душе же я всегда одна...
Так годы в пустоте летели...

Боль притупилась,не прошла...
Его однажды повстречала...
Зачем же ты тогда ушла?
Давай попробуем сначала...

Я понимала,он еще любил...
В его глазах читалась та же нежность...
Он помнил все... Он не забыл...
Но я... Сбежала как и прежде...

Свою любовь похоронив,
Боль прятала под маской стервы...
Так годы шли,боль притупив. ..
Без чувств...шалили только нервы...

Потом я встретила тебя...
И все пошло опять по кругу...
Безумно я люблю тебя
И быть не можем мы друг с другом...

Я словно снова ожила...
С тобой я снова задышала...
И ничего я не ждала...
И все как есть я принимала...

Твое решение - приговор...
Возврат к щемящей пустоте...
Нет,это вовсе не укор...
Но рядом будут вновь не те...

Ты сможешь жить с пустой душой?
С невыносимой этой болью?
Подумай... Лучше быть собой,
Чем не собой с душевной болью...

Поверь, необязательно жить вместе...
Чтобы любить и счастье познавать...
Да, не в то время мы и не в том месте...
Но от себя не надо убегать...