Да, это именно так бывает...

Элеонора Киле
Да, это именно так бывает,
Это бывает со всеми именно так-
Птицы внезапно грудь твою разрывают
И вырываются в небо на волю во мрак.

Воздух становится вязким, густым и ломким,
Холодно, жарко: все сразу и не поймешь.
Нервы твои на поверхности хрупкие,тонкие,
Током ударить могут больно - не трожь.

Все же прекрасны безумные эти мгновения-
Чувство, когда вдруг в тебе закипает кровь.
Вспомни когда-нибудь сладкие дни с наслаждением,
Время, когда настигает тебя любовь.