Сердца безумные

Мия Море
Рисуя красками сердца безумные...
Страницы черные-всё исполосанно...
Остаток нежности подавлен памятью...
Пари назначено-цена у прошлого.
Бросаясь в крайности, стать одержимыми...
Ещё один глоток (свободы) и летим...
Скажи, в какой момент (такие сильные)
Мы воя от тоски, разбиться захотим...