Ничего личного

Игорь Филатов 3
Ничего личного…

Личного,  так нет ведь ничего.
Только – бизнес. Органы, наркотик…
Мрут людишки, так и что с того?
Им не место в жизни, милый котик.

Все они отребье, накипь, пыль.
Кто-то должен быть ведь санитаром
И, ненужное сдавать в утиль?
Принимай, что риск - совсем не даром!

Это – просто Лего. Фишку взял,
Да поставил на другое место.
Мир поганей от того не стал.
Биомасса – как в опаре тесто.

Есть в оффшорах банки. В них – счета,
Недвижимость в Мехико и в Ницце.
В свете процветает нищета -
И у нас в стране, и в загранице.

Кто весьма богаче должен быть.
Кто – беднее, нищете под пару.
Что с того, что начинают выть
Кто детей теряет на забаву

Тем, кто правит долларом-деньгой
Да делишки в рост за бабки крутит?
Им – плевать на жизнь и на спокой,
Хоть людей от варварства их мутит.

Слишком дом-земля переселён.
Надо убирать с него излишки.
То – от монополий есть закон.
Только вот, сдают порой нервишки -

Как увидишь.что творит Игил,
Или Хиросимы ада топку… -
Врубишься в момент что натворил
ЮэсСэм рогатый. «Хлопнуть» водку -

Не поможет.  Жуть, как кол в анал.
Здесь спасенье только в крупной дозе,
Чтобы ужас печень не достал
И душа замёрзла, как в наркозе.

Личного в том – зеро - ни-че-го!
Так устроен мир под «крышей» банков.
А, кому не нравится – того… -
Пусть гниют от залпов пушек, танков…
23.08.2015