Кувшинки

Марина Попенова
Колышутся лилии на воде.
Утро раннее. Тишь везде.
Восход окрасил небеса.
Шёпот ветра, и птиц голоса!
Играет солнце! Скрывается мгла.
Нежный рассвет встречает земля!
Колышутся лилии на воде,
И краше природы нет нигде!