На исходе лета акро

Марина Попенова
 

На траве уже искрится иней,
А на зорьке холодно чуть-чуть, 

И небесный свет прозрачно синий.
Снова я мечтаю отдохнуть!
Хочется мне окунуться в море,
Обгоняя быструю волну.
Дельфинарий посетить, и вскоре
Есть креветку мне б и не одну.

Лобстеры, кальмары и омары -
Если б можно, ела б их тогда.
Тень в беседке. И мотивчик старый.
Август жаркий в памяти всегда.