Пробуждение

Инна Ходорова
Будит солнце горячим лучом, 
Птицы песню природе поют,
Ветер гладит меня по плечу,
На подушке нашёл он приют. 

Светлячками из нового дня
На ресницах моих и руках
Блики света встречают меня
И улыбкой на сонных губах.

Запах лета пьянящий цветов
До краёв наполняет меня,
Растворяет Морфея покров,
Пробуждает родное дитя.

22.08.2015