Грань...

Воронина Елена Владимировна
Между сном и реальностью
Очень тонкая грань.
И дышу я дуальностью,
Дней пишу филигрань…

Сны пунктиром намечены,
Опасаюсь спугнуть.
Я читаю доверчиво
Невесомость минут.

Знаки тайны непознаны,
Стаей птиц упорхнут
Утром, следом за звездами.
Отгадать хот одну б…

Между сном и реальностью,
Как по тонкому льду,
Позабыв про банальности
В неизвестность иду…