Холодная леди

Ирина Гриценко А2
Холодная леди, бездушная стерва,
Обласкана этим на все времена,
Обжегшись на первом,
Она стала стервой, и  память об этом
Погребена...
Холодное сердце любить не умеет,
Не тает  от пламени чувств никогда,
Никто растопить ее душу не смеет,
Никто не услышит из уст ее "да"...
Ее не волнуют ни страсти земные,
Ни ревность, ни зависть, и даже любовь,
Она позабыла, что значит зависеть,
Бездушная леди, холодная кровь...
Всегда так спокойна, как в штиль волны моря,
Уверенным шагом по жизни идет,
Она точно знает, кто чего стоит,
И замков не строит, героев не ждет...
Холодная леди, бездушная стерва,
Залатаны раны, все в прошлом давно,
Ее не тревожит и больше не ранит,
То знание, что ей любить, не дано...