Две красавицы

Людмила Шаблыко
Алый цвет калины,гроздьями рябина.
Ох и разрумянились обе те девчИны!
Стройные  красавицы  радуют глаза,
Будто бы кораллами убрали деревцА.
Вы  же их видАли? Пламенем  горят!
ДУшу  растревожил красочный наряд.
Нежные  создания  с  небом говорят.
У таких красавиц и волшебный взгляд!