Достали

Анатолий Посевин
Хорошо в краю родном
Пахнет сеном и .гавном.
Всюду скачут вокруг блохи
Очень злые, хоть и крохи.

Я боюсь прилечь в постель
Там начнется карусель-
Искусают кровососы
Всюду лезут ,блин,, без спросу
Под рубашку и в штаны,
Я от боли вою:„ыы...ы.
Искусали негодяи 
все интимные места
Не боятся не молитвы,
 не священного креста.

Козы в этом виноваты
Расплодили блох проклятых
Ведь ,она коза дуреха
Не купается всю жисть
Им,  пастух козлиный- Лёха
Солидарствует ,кажись.

Нет, так жить я не могу
Поищу к я на лугу...
Говорят полынь трава
Богом создана она

Трынь- траву блоха боится
К своим козам возвратится.
Благодарен я лугу
Думаю....Теперь усну.