Ты знаешь, я тебя бросаю

Наталья Зеркальная
Ты знаешь, я тебя бросаю.
Точнее -  просто ухожу.
Поверь что это не жестоко,
Ты прав, я так хочу.

Мне надоело быть твоей игрушкой,
И просто женщиной – пустышкой,
Болтать без устали, тебя смешить,
Хочу своею жизнью жить.

Ты знаешь сам, что не любил,
Тебе нужна была для счета.
Меня ты быстро получил,
Так просто взял и приручил,
И потеряла я свободу.

От встречи  к встречи,
От звонка к звонку,
Как девочка по вызову к тебе бежала.
Теперь я просто ухожу.
Не поминай меня, лиха беда начало.