Я хочу

Горбылева-Григорьева Валентина
Не остыла от ночки шальной.
И душа продолжает мне петь.
Жизнь наполнилась краской иной.
Я хочу не страдать, а гореть.

Как хочу всегда ладушкой быть.
И душою от счастья летать.
Как устала все беды я пить.
Я хочу ярко жить и мечтать.