Она покидает город

Наталья Зеркальная
Куплен билет на автобус,
Двенадцать часов пути.
Она покидает город,
Не зная, что впереди.
Осень ее проводит,
Листьями закружит,
Дождик конечно спросит:
- Зачем, от кого бежит?
- В поисках лучшей доли,
Будет ее ответ.
Трудно тебе поверить,
Зная, что это бред.
Женщина без рассудка
Как же тебя понять?
Невероятно трудно,
В игры твои играть.
Только билет в кармане,
Ясный ей даст ответ,
Перекроить по новой
Хочет весь белый свет.