Я не сказочник

Наталья Зеркальная
 Я не сказочник,
 Ты же видишь.
 Сантименты мне,
 Не к чему.
 Так случилось
 Что встреча,
 На вечер,
 Затянулась.
 Зачем? Не пойму.
 Негодяй!
 Это сказано мягко.
 Виноват был во всем рефлекс.
 Пил вино…
 Было очень сладко,
 И я женщину захотел.
 По земле исходил не мало,
 Много видел красивых дам.
 Города постоянно меняя,
 Птицу счастья повсюду искал.
 Набирал обороты вечер,
 И тянуло меня к тебе…
 Я ласкал твои волосы, плечи…
 Если сможешь, за все прости.
 Ты весна, набираешь силу,
 Потому и болит в груди.
 Виноват, что меня любили,
 Виноват, что я их не любил.