Твои слова

Наталья Зеркальная
 Не сберегла, не захотела…
 Решила, хватит быть вдвоем.
 Ты  птицей в небо улетела,
 В 13.20, села в неисправный самолет.
 В тот день холодное железо,
 Вдаль унесло мои мечты,
 Моя любовь, моя надежда.
 Хорошая моя, прости…
 Твои слова,
 -Пора расстаться,
 Ты слышишь?
 Только не молчи,
 Смешно за тенью
 Нам гоняться,
 Нет больше силы, притворятся,
  - Уйди!
 Твои слова…
 В них столько боли…
 Наш спор решил,
 Все самолет…
 В 15.30. проглотило море,
 Все то, что дорого до слез.         
 Наивны были,
 Словно дети.
 Теперь расплата за двоих.
 Остался жить,
 Один на свете.
Ты будешь жить в мечтах моих.