Я не ропщу

Наталья Зеркальная
Мне все земное надоело.
Устала жить,
Ты знаешь сам.
Скажи Господь!
Где черпать силу,
Когда не веришь мудрецам.
Они кричали, время лечит,
Любую боль оно сотрет.
Моей душе не стало легче,
Погасла, тлеет, не живет.
Ты говоришь, что время встало?
Так как его расшевелить?
Моя вина, что я устала?
Прошу Господь меня судить.
Старалась жить я по заветам,
А получалось как всегда…
Теперь за все одна в ответе
Я не ропщу
Все поняла!