Стерва!

Наталья Зеркальная
    Мне в лицо, кинув слово:
    - Стерва!
    Оправданий в ответ не жди.
    Бесполезно родной волнение,
    Что слепил, то и получи!

    Смысла нет,
    Потому и не спорю.
    В жизни нашей дороги врозь.

    Ты не раз принимал решение,
    Уходил, возвращался,
    И что ж?

    От судьбы, что ко мне «благосклонна»
    Не одну чашу горя пью,
    Может быть от того и больно,
    Что тебя давно не люблю.