Интеграл

Наталия Веселицкая
Собираю интеграл -
Сложная задача.
Мне Гармония важна -
В стимуле удача.

Всё тружусь, тружусь, тружусь...
Схемы разбираю,
Чтоб однажды принести
Их к воротам РАЯ.

23.08.2015.