Ангел и Ведьма...

Сергей Пергаев
Посмотри на меня взглядом феи,
Разбудив, в сердце магию чувств.
Напои водой колдовскою,
Что б не страшен змеи укус.

И пропой заклинанье на ушко,
Не услышат злые глаза.
С головы твоей волосы вьются,
Руки греют,как пламя огня.

А потом ,зачаруй мой разум.
Ослепи! Всю  душу, под ночь.
Поцелуй ,что бы жизнь стала краем,
От силы яркости чувств.

Цветом  молнии и заката
Встанет  солнце в рассвет  ,в место дня.
Ты воруешь меня каждой ночью,
Чародеем ,что б был для тебя.

Мы случайно друг  друга узнали,
Темным днем в закоулках судьбы.
Я на веки сбежал из рая,
Ты... На всегда , из ада уйти.

Не укрыть, нас Бренному миру,
От шаммата,  суда богов.
Но любовь, что  крепче камня,
Сохраним, сквозь проклятья эпох.