Любви поток!..

Валентина Кузьмичева
Упорхнуло…
Солнышко за дали,
Убежало…
На покой за горизонт,
За собою унесло печали,
Утром принесёт
Любви поток!..
Засияет всё вокруг живое,
На лужайках…
Раскроются цветы,
За нектаром зажужжат
Над ними рои пчёлок,
Птицы запоют на все лады,
А в полях и нивах…
Средь васильковой сини…
Заколосятся налитые
Золотом колосья
Спелой ржи!..
Всё бушует…
Будоражит душу,
Льются ароматы…
Во все концы земли!..
И в выси небо голубое с облаками,
Заигралось в догонялки с рысаками,
На раздольных просторах
Великой Руси!..



    Фото из интернета.