Что же ты ждёшь

Летиция Леу
Ты написал однажды:
Хотя я еще свою  принцессу не встретил.
Но, букет цветов уже приготовил.
Так что же ты ждёшь
Подари мне этот букет
Или боишься укуса акулы?

Милый мой!
Всё же ты знай.
Я тебе не раковина морская,
Чтобы через себя поток пропускать-
Я Акула опасная и большая!
Кого угодно могу покусать!