Из Романа в стихах На берегу Сожа крутом...

Семен Резник 2
Итак, с чего бы мне начать?
Я долго думал и опять.
Решил я с города родного.
С Пропойска- что в этом такого?
Он был Пропойском сотни лет,
Его найдешь на карте? Нет.
Мой город- Славгород теперь.
В вехи истории я дверь,
Осмелюсь чуточку открыть…
Но, о сегодняшнем забыть?!
И с головой уйти в былое?
Занятие, я скажу, пустое:
Страницы прошлого листать,
И о насущном забывать.