Размышления...

Лариса Смыкова
   Тихо, красиво, спокойно...
   Снова об этом пишу.
   Утро встало над морем...
   Песнь Небесам я пою!
   Что-то во мне проснулось,
   Дремавшее до сих пор,
   Мудрость меня коснулась-
   Все сотворил Он!
   Дивную эту Природу
   В многообразии форм...
   И гравитацию, чтобы
   Хранить на орбите наш Дом!
   Сложные судеб сплетения
   Среди разлук и потерь,
   Чтоб осознать, что ДОВЕРИЕ-
   В счастье открытая дверь!
   Чтобы понять, что БЛИЖНИЙ-
   Это по-сути ТЫ САМ!
   Разными целями движимый...
   Так опыт приходит к нам.
   Чистые души помнят,
   Что все мы ОДНА СЕМЬЯ!
   Просто пока обособлены
   В личное,дробное- я...
   И лишь тогда наши мысли
   Смогут вершить чудеса,
   Когда в них не будет корысти!
   Ведь ВСЕ вокруг  ВЕЧНОЕ Я...