Южный ветер..

Дина Аметова
Южный ветер подул в мою жизнь,
Все в ней стало легко, невесомо..
Южный ветер подул,и все серые дни
Превратились для сказки в основу

В суете уловлю тишину,
В тишине же роятся все мысли...
Каждый день ощущая,живу
Каждый миг наслаждаюсь я жизнью..