На асфальте рисунок

Мургина Любовь
На асфальте рисунок мелками,
Небо вечное над головой...
Бог с рисунком! А что будет с нами?
Наш рисунок размечен Судьбой?
Что есть вечное и что быстротечность?
Мчится время, летит, не щадя.
Философские споры про вечность...
Как с рисунком быть после дождя?
Смоет дождь весь рисунок из мела,
Небо было там, цвет голубой.
Но кому и какое есть дело,
Что рисунок был задан Судьбой?
                22.08.2015г.