Рифмы Деве

Татьяна Войнаровская
Хоть ты- мой дядя,-всё же "Дева"!
Сподобился родиться в ней,
Поэтому ты оказался слева
В идеологии своей...

Сам же-источник магнетизма
И воплотитель мастерства,
Рифмой- носитель акмеизма,
Лелеешь дух без лекарства...

Уверенность  в себе-лучится,
Поддерживается талант,
И лучшее ещё случится,
Коль не закончится азарт...

Тебя мы любим бесконечно,
Гордимся, что ты есть у нас-
Не только за Дары, конечно,-
За то, что Душу свою спас!..