110. С юбилеем Юрий Васильевич!!!

Юрий Соловьёв -Назаровец
                « Оставаясь один на один
                С угасающим праздником лета.
                Нежно трогаю кисти рябин
                И тоскую ,как птицы при этом
                (Соловьев Юрий-Назаровец)

До чего же хороша Ваша осень
Что на Родине малой стоит.
Её нежная серая просинь,
Вам прощение с нею сулит.
Но зима приближаясь к порогу,
Вас порадует и ободрит.
Белоснежную пышность природы
К новогодью тебе подарит.


Дорогой Юрий Васильевич!
Позвольте поздравить,
С Юбилеем и пожелать:
Здоровья и долголетия,
Вдохновения и успехов в творчестве.
Удачи и счастья в жизни,
Любви и радости в ней.

Вера Безымянная 22.01.2015год.
Москва.