Мартовские воспоминания о несбывшемся Р. И

Яра Мар
Чёрное море. Серебряный век.
Марина Цветаева. Блок. Снег.
Эхо сонетную пену прядёт.
Гурзуф. Феодосия. Грин. Йод.

Ялта. Трамвай. Эспаньола. Рассвет.
Клубника со льдом. Лебедей след.
Август. Шампанское. Смех. Бирюза.
Кофейная гуща. Гадать? За!

Тает янтарная тень на стене.
Полуночный путник. Открыть? Нет!
Молочные сны. Коктебель. Крым.
Росистый туман. Колизей. Рим.

15.03.15