События

Плахотников Андрей
События всегда по мотивам твоего сценария,
разница такая, как между Небом и планетарием,
и ты не главный герой этой драмы
в ежедневном постижении и реализации своей Дхармы.
В завершении ищешь не тобой составленный глоссарий,
безуспешно собирая событий пазлы,
с одной верой – в честные её оргазмы

Автор плаката Владимир Лукьянов, Курск