Мы не ценим тех людей, которые всегда рядом

Тийк Егор Эвальдович
Мы не ценим тех людей,которые всегда рядом,
А ведь они нас искренно любят и жалеют,
Теряя ,мы провожаем их безразличным взглядом,
Но позже понимаем-своим теплом они нас больше не согреют.

И мы пытаемся забыться, встретить новых жертв,
Что бы излечиться от одиночества и скуки,
Мы строим счастье за счет других,вот такой сюжет,
Природа сделала нас добрыми,а мы ведем себя как суки!

У каждого свой путь к истинной победе,
Кто то может всех убить и быстро проиграть,
Ты знай,за каждую загубленную душу ты в ответе,
И не важно сколько раз ты можешь побеждать.