***

Сергей Андреевич Васильев
Ты к прошлому
 привычки возвращаться
 не имей
Оно тебя предАло
Катком по нервам
В сердце спички
И подожжет

Надменно
Скажет
"Вместо ключей
 К твоим дверям
Отмычки."
----

Дом на засов
Пойду попить водички

22.08.15
3:16