Ohne verstehen

Ýììà Êëåéí
Ohne verstehen

Manchmal sind es genau die kleine Dinge,
die so gut tun und die das Leben
und den Alltag bereichern
und Herz und Seele zum Laecheln bringen.

Freunde, die auch ohne viel Worte verstehen.

Menschen, die zur rechten Zeit einfach da sind,
ob nun virtuell, oder real.
Menschen, die man nicht kennt und sieht,
doch blind verstehen und es verstehen zu troesten.
Menschen, die es schaffen,
dich zum Lachen und Weinen zu bringen,
vor lauter Freude und Glueck.

Menschen mit denen du fuehlen kannst,
auch ohne beruehrt zu werden.

Menschen mit denen Herz und Seele verbunden sind,
auch wenn sie es selbst nicht merken.

Leute, die auch ohne viel Worte verstehen.